Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 20

Tópico: [EPIC] Resolvendo erro "Can not connect to server" (Tutorial)

O Hack está funcionando ?

Funciona:
83%
Não Funciona:
17%
  1. #1
    Membro Veterano Avatar de L00K
    Data de Ingresso
    2013
    Posts
    240
    Pontos
    1.004

    Padrão [EPIC] Resolvendo erro "Can not connect to server" (Tutorial)

    Aew galera BLS



    Hoje vou trazer meu método de como arrumar esse erro que ta dando no Epic PB :






    # Tutorial #

    1. Baixe o arquivo que eu deixei pra download . (U.dll)
    2. Pegue ele recorte e cole dentro da pasta do seu PB Epic.
    3. Vai pedir para subistituir voçe subistituir.
    4. Agora inicie seu PBlauncher

    # Download #

    Somente usuários registrados podem ver o link. Registre-se aqui


    # Scam #

    Somente usuários registrados podem ver o link. Registre-se aqui

    Vlw galera :

    Créditos: Só meu
    Última edição por Lorenzo Six; 30-11-2013 às 20:28.

  2. #2
    Heil Hitler ! Avatar de Lorenzo Six
    Data de Ingresso
    2012
    Posts
    1.160
    Pontos
    870

    Padrão

    Resouvendo <<< '-'
    Account Raidcall: Forcerote

  3. #3
    Bronze Member Avatar de DimitriMaia
    Data de Ingresso
    2012
    Idade
    14
    Posts
    454
    Pontos
    26

    Padrão

    "Resouvendo" blz,vou ali resouver umas coisas e já volto '0'


  4. #4
    Membro Novato
    Data de Ingresso
    2013
    Posts
    1
    Pontos
    1

    Padrão

    Valeu cara, me ajudou muito !

  5. #5
    Membro Novato
    Data de Ingresso
    2013
    Posts
    1
    Pontos
    1

    Padrão

    Vlw Lek Ajudo Mt : X

  6. #6
    Membro Avatar de pain123
    Data de Ingresso
    2012
    Posts
    61
    Pontos
    63

    Padrão

    Ae vlw cara aki funfo muito bom

  7. #7
    Administrador Avatar de Kuraiyo
    Data de Ingresso
    2013
    Idade
    16
    Posts
    3.459
    Pontos
    109.776

    Padrão

    Valeu ae HackerKiss, ajudo muito, gahou meu Thank's. s2



    I am Kuraiyo
    Administrador


  8. #8
    Rippi Avatar de NewGhost
    Data de Ingresso
    2013
    Idade
    16
    Posts
    356
    Pontos
    464

    Padrão

    Muito Bom, me ajudou demais...Vou está deixando meu Thanks Para Tu.
    __________________________________________________ ___________

    Macro: :::::Não Quero Papo::::: By: Eu <3

  9. #9
    Bronze Member Avatar de Otavio GS
    Data de Ingresso
    2013
    Idade
    16
    Posts
    523
    Pontos
    112

    Padrão

    quero ver se funfa
    http://www.gbcheats.com.br/forum/signaturepics/sigpic360726_31.gifQue Fazer Parte Da GBCheats. Registre-Se Agora Clicando Aqui Você Fica Ligado Em Tudo Que Acontece No "GB" Corra Não Perca Tempo. Registra-se Agora.

  10. #10
    Bronze Member Avatar de Otavio GS
    Data de Ingresso
    2013
    Idade
    16
    Posts
    523
    Pontos
    112

    Padrão

    Hae Manow vlw U.U funfo mais minha , loja ta bugada não aparece as armas to com 20k de pts, e não posso gasta por isso sabe me ajuda
    http://www.gbcheats.com.br/forum/signaturepics/sigpic360726_31.gifQue Fazer Parte Da GBCheats. Registre-Se Agora Clicando Aqui Você Fica Ligado Em Tudo Que Acontece No "GB" Corra Não Perca Tempo. Registra-se Agora.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Respostas: 10
    Último Post: 06-07-2014, 01:38
  2. Resolvento erro do "BUG-TRAP" Logo após o "Please Wait" !
    Por Lorenzo Six no fórum Point Blank - Hacks
    Respostas: 19
    Último Post: 12-12-2013, 20:09
  3. Aimbot LR (Erro "RIVAL 500 error" concertado)
    Por Kuraiyo no fórum Point Blank - Hacks
    Respostas: 25
    Último Post: 23-07-2013, 20:59
  4. Retirando o Erro "Please Wait" do Point Blank
    Por [W]eb[S] no fórum Point Blank - Hacks
    Respostas: 17
    Último Post: 30-04-2013, 05:44
  5. Erro "plese wait" resolvido
    Por Senhor Dos Aimbot no fórum Point Blank - Hacks
    Respostas: 4
    Último Post: 12-02-2013, 12:50

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •